cara mengaktifkan sandi privasi di realme

Cara Mengaktifkan Sandi Privasi di Realme

Kali ini kita akan belajar cara mengaktifkan sandi privasi di Realme yang bisa kamu gunakan untuk melindungi aplikasi-aplikasi yang ada di smartphone/handphone kamu. Nah… Biasanya di beberapa merk hp tertentu,…

Read more »
aplikasi menulis di ipad gratis

5 Aplikasi Menulis di iPad Gratis dan Terbaik

Apa kabar sobat bypemula? Tutorial kali ini adalah aplikasi menulis di iPad gratis dan terbaik yang bisa bypemula rekomendasikan kepada kamu. Kamu butu aplikasi untuk mencatat di iPad? Aplikasi corat…

Read more »
cara export file figma ke jpg dan png

Cara Export File Figma Ke JPG dan PNG Lengkap

Mungkin sebagian pembaca bypemula bingung, bagaimana sih cara export file figma ke JPG dan PNG ke laptop/PC? Saya juga pernah mengalami hal yang sama kok ! Saat saya pertama kali…

Read more »
cara mengambil animasi bergerak dari google

Cara Mengambil Animasi Bergerak dari Google

Jika kamu akan melakukan presentasi dan targetnya kalangan muda. Maka tutorial cara mengambil animasi bergerak dari Google ini pasti akan sangat bermanfaat untuk kamu. Animasi GIF bergerak ini tentu sangat…

Read more »
Cara Download Sertifikat Vaksin di Web Pedulilindungi

Cara Download Sertifikat Vaksin di Web Pedulilindungi

Kali ini Bypemula akan membahas cara download sertifikat Vaksin di Web Pedulilindungi yang dijamin mudah untuk dilakukan. Siapa nih yang baru vaksin dan butuh sertifikat secepatnya tapi sms link download…

Read more »
review anime hotarubi no mori e

Review Anime Hotarubi no Mori e

Kali ini saya akan memberikan review anime Hotarubi no Mori e (Into the Forest of Fireflies’ Light) yang merupakan anime paling berkesan bagi saya. Kenapa? Karena anime ini 100% disukai…

Read more »
cara membuat tabel di canva gratis dan mudah

Cara Membuat Tabel di Canva

Hari ini sobat bypemula akan belajar hal yang seru yakni cara membuat tabel di Canva. Lah… Emang bisa min? Bisa Dong…! Kamu bisa membuat desain dan juga tabel sederhana di…

Read more »
cara membuat cv lamaran kerja di canva

Cara Membuat CV Lamaran Kerja di Canva Gratis

Butuh CV segera? Mau tau cara membuat cv lamaran kerja di canva dengan mudah dan gratis? Tapi saya cuma punya hp android doang bisa ga min? Tenang saja! Kita akan…

Read more »
cara menambah kolom dan baris di tabel word

Cara Menambah Kolom dan Baris di Tabel Word

Baru diterima kerja di bidang administrasi tapi bingung cara menambah kolom dan baris di tabel word itu bagaimana? Terlanjur salah menghitung jumlah kolom dan baris yang sehingga ada kolom dan…

Read more »